Eingebettet zwischen Bodensee und den Ausläufern der Berge des Alpsteins liegt das Schloss Wartegg. Seit über 150 Jahren stehen hier Details und Hochgenuss im Vordergrund. So geht die akribisch gepflegte, englische Parkanlage mit eigenem Gemüse- und Kräuteranbau Hand in Hand mit der ausgezeichneten Hotelküche.
Kräuter, Gemüse, Beeren oder Blumen: Der Garten des Schloss Wartegg, mit zertifiziertem Demeter-Anbau, lädt nicht nur zum Entdecken und Verweilen ein, sondern bedient auch die kulinarischen Ansprüche der Gäste: Der eigene Anbau findet den Weg in die von Gault Millau und Michelin empfohlene Bio-Küche.
Erholung bietet die englische Parkanlage, die bereits Kaiserin Zita, ihres Zeichens letzte Kaiserin Österreichs, begeisterte. Linden, Platanen und Kastanien laden zum gemütlichen Spazieren mit Blick über den Bodensee ein.
Tierisch wird es bei der eigenen Herde von Bündner Oberländer Schafen und im Bienengarten, die nebst den idyllischen Wasserläufen auf dem grosszügigen Grundstück für Leben sorgen.