Waadt
Das Inspirierende

Hotel Bon Rivage

Das Hotel Bon Rivage, malerisch am Ufer des Genfersees zwischen Vevey und Montreux gelegen, empfängt seine Gäste das ganze Jahr über in einem Ambiente, das Tradition und Moderne meisterhaft verbindet.

Mit einer beeindruckenden 150-jährigen Geschichte in der Hotellerie und dem Ruf als friedvolle Oase und kulinarische Destination, präsentiert sich das Hotel mit 52 Zimmern, die modernen Komfort und zeitlose Eleganz in perfekter Harmonie bieten.

Inmitten einer grünen Oase gelegen, ist das Hotel Bon Rivage der ideale Ort für eine erholsame Auszeit. Der prächtige Garten des Hotels, ein Werk des Naturfreundes César, der ihn seit über 15 Jahren nach ökologischen Prinzipien pflegt, ist ein Paradies aus Blumen, Bäumen und Gemüse. Ein Ort der Ruhe und des Genusses, perfekt für entspannte Spaziergänge und gemütliche Zusammenkünfte.

Direkt durch das Gartentor erreichen die Gäste das Ufer des Genfersees und den Strand, was eine enge Verbundenheit mit der Natur garantiert. Das hauseigene Restaurant, The Garden on the Lake, zelebriert die Früchte dieses Gartens und verwöhnt die Gäste mit einer europäischen, saisonalen Küche, gekonnt zubereitet von talentierten Köchen.

Das Hotel Bon Rivage eignet sich hervorragend für Familienfeiern, Geschäftstreffen oder besondere Anlässe, wobei es die Wahl zwischen der Intimität privater Räume und der entspannten Atmosphäre der Außenterrasse mit malerischem Seeblick bietet. Das Hotel verpflichtet sich, seinen Gästen herzliche Gastfreundschaft und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, in dem sich zeitgenössischer Komfort und historischer Charme vereinen.

Eine Buchung im Hotel Bon Rivage verspricht ein Eintauchen in die zeitlose Eleganz, wo die Geschichte auf moderne Annehmlichkeiten am Ufer des glitzernden Genfersees trifft.

Familie
Business
See
Historische Parkanlage
Hochzeit
Natur
Paare
Seminare

Blog

Kartause Ittingen - Küchenchef Frederik Ohlms

Neuer Küchenchef in der Kartause Ittingen

Das Restaurant Mühle der Kartause Ittingen hat einen neuen Küchenchef: Frederik Ohlms wird mit Herzblut das Prinzip des 0-Kilometer Menus weiterleben und die auf rund 100ha Land wachsenden und entstehenden Produkte, die direkt in die Küche wandern oder von den hauseigenen Produzenten weiterverarbeitet werden, gekonnt zum Einsatz bringen.
Parkhotel Gunten - Wellness am Thunersee

Winter-Wellness in den Garten Hotels

Im Winter ist nicht nur die Natur in einer Ruhephase, viele Menschen nutzen diese Jahreszeit ebenfalls für Gemütlichkeit und Entschleunigung. Also eine ideale Zeit, sich in einem der Garten Hotels ein paar wonnig-wohltuende Tage mit Wellness und Genuss zu gönnen.
Kräuterhotel Edelweiss

Sterneküche in den Garten Hotels

Gault&Millau und Michelin sind zwei der renommiertesten Restaurantführer weltweit, die auch in der Schweiz eine bedeutende Rolle spielen.